Кстати

Балашиха - самый населённый город Московской области, по данным на 2013 год здесь проживают более 235 тысяч человек, что в полтора раза больше, чем было здесь в 2004 году.

Каталог

1 2 3 4 5

Нефтьмагистраль Вся сеть

Адрес:
Телефон:
(495) 544 46 45
Сайт:
E-mail:
Оплата:
наличные
Уточнить информацию

Нефтьмагистраль. Лилия 2.


Торговый Дом НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ основан в 2001 г. Основной деятельностью компании является торговля нефтепродуктами производства Московского нефтеперерабатывающего завода оптом и в розницу.

С 2006г. Компания приняла решение построить собственную розничную сеть и уже сегодня в Москве и Московской области можно увидеть яркие, оснащенные самым современным оборудованием автозаправочные станции НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ.

Мы предъявляем самые жесткие требования к качеству автомобильного топлива, которое мы предлагаем нашему клиенту. Это касается не только экологических требований, но и потребительских свойств, как то экономичность в расходе и приёмистость. Все виды нефтепродуктов поступают железнодорожным транспортом на нашу собственную нефтебазу, где топливо проходит тест на качество в нашей аккредитованной лаборатории, оборудованная по последнему слову техники. При загрузке топлива из емкостей нефтебазы в емкость нашего бензовоза, в лабораторию также отдаётся на анализ обязательная контрольная проба. После чего бензовоз сливается на АЗС, работники которой при сливе отбирают ещё одну арбитражную пробу, которая хранится для урегулирования вопросов качества топлива в независимых лабораториях. Таким образом, каждый литр топлива на АЗС «Нефтьмагистраль» прошёл двойной лабораторный контроль. За качество топлива отвечает Начальник лаборатории Кевхиев Александр Иванович, специалист высочайшего уровня с высшим профильным образованием и имеющий опыт работы с нефтепродуктами – более 15 лет.

В настоящее время на всех АЗС Нефтьмагистраль используется топливо нового поколения EVOLUTION. В его состав входит присадка Keropur-EVO, которую разработал немецкий концерн BASF. Компания BASF является мировым лидером в мировой химической отрасли. Продукция компании BASF испытана в суровых климатических условиях России не один год. Keropur Evo разработан специально для обеспечения экономии топлива и свойств, способствующих лучшей управляемости, содержит эффективный модификатор трения, который снижает трение в двигателе, уменьшая расход топлива. Keropur-EVO способен заставить двигатель автомобиля работать на все 100%, снизить вредные выбросы, и при этом прилично сэкономить.

- «К сожалению, нефтеперерабатывающие заводы России модернизируются крайне медленно, до сих пор некоторые из них выпускают продукцию стандарта Евро-2 и Евро-3. Торговля таким топливом не наш путь! Мы продаем топливо только стандартов Евро-4 и Евро-5. Кроме того, присадка Keropur-EVO позволяет нашим клиентам экономить на расходе топлива, ощущать улучшенные мощностные характеристики своего автомобиля, за счет смазывающего эффекта присадки, а также снизить вредные выбросы от выхлопных газов. Всё это, в сочетании с разумной ценой, надеемся, не оставит равнодушными наших клиентов.» - говорит Генеральный директор компании Ерастов Е.Г.

Основной вредоносный компонент любых автомобильных топлив – сера. Топливо EVOLUTION – топливо стандарта ЕВРО-5, где концентрация серы ограничена величиной 10мг/кг (в обычных бензинах стандарта ЕВРО-4 – 50 мг/кг), т.е. топливо EVOLUTION в 5 раз более экологически чистое, относительно обычных бензинов, производимых на территории России.

Комментарии (2)

Вы можете оставить комментарий и без регистрации на сайте,
а зарегистрировавшись, вы также сможете поставить и оценку.

Александр Сергеев
03 июля 2018 в 15:18
1 2 3 4 5
Качество топлива действительно на высоком уровне, к тому же я уже не раз отмечал у себя небольшой расход топлива, когда заправлялся на их АЗС. Рекомендую всем автомобилистам)))
Евгений Симонов
04 июля 2018 в 18:30
1 2 3 4 5
Бренд проверенный временем, живу рядом и заправляюсь в большинстве случаев на этой заправке. К качеству топлива(95) никаких претензий, машина ведет себя идеально, динамика отличная!

Скидки и акции