Кстати

На территории Балашихи находится усадьба Пехра-Яковлевское князей Голицыных, которые владели ей с 1591 года более двухсот лет, сегодня это памятник федерального значения.

Каталог

1 2 3 4 5

ТНК Вся сеть

Адрес:
Телефон:
(800) 700 99 55
Сайт:
E-mail:
Оплата:
наличные
Уточнить информацию

ТНК-ВР является одной из ведущих нефтяных компаний России и входит в десятку крупнейших частных нефтяных компаний в мире по объемам добычи нефти. Компания была образована в 2003 году в результате слияния нефтяных и газовых активов компании BP в России и нефтегазовых активов консорциума Альфа, Аксесс/Ренова (ААР). ВР и ААР владеют компанией ТНК-ВР на паритетной основе. Акционерам ТНК-ВР также принадлежит около 50% акций нефтяной компании «Славнефть».

ТНК-ВР — вертикально интегрированная нефтяная компания, в портфеле которой ряд добывающих, перерабатывающих и сбытовых предприятий в России и Украине. Добывающие активы компании расположены, в основном, в Западной Сибири (Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа, Тюменская область), Восточной Сибири (Иркутская область) и Волго-Уральском регионе (Оренбургская область). В 2010 году добыча компании (без учета доли в Славнефти) составила 1.74 млн барр. н. э. в сутки.

Комментарии (1)

Вы можете оставить комментарий и без регистрации на сайте,
а зарегистрировавшись, вы также сможете поставить и оценку.

Гость
19 февраля 2017 в 15:24
АЗС снесена в 2014 году в связи со строительством на этом месте жилищного комплекса.